Торт по вашему эскизу.

  Мы регулярно сталкиваемся с ситуациями, когда наши заказчики активно участвуют в создании торта и просят приготовить торт с уникальным оформлением, которого нет в наших каталогах. Это может быть всего лишь изменение цвета отделки, но в некоторых случаях ставится более сложная задача. Например, изготовление съедобной модели автомобиля или здания. Пожелания клиентов имеют для нас большое значение, и мы охотно идем им навстречу, воплощая их идеи в жизнь.

Есть несколько способов сделать торт по эскизу с учетом Ваших требований.

Первый способ касается ситуации, когда Вам понравился один из наших тортов, но Вы хотели бы что-то добавить, например, каскад из цветов, фейерверк, свечи, фигурки животных, рыб или героев мультфильмов. Опишите подробно, какие элементы оформления в каком месте торта должны быть расположены и направьте нам по e-mail. В подобных случаях текста письма, как правило, достаточно.

Второй способ заключается в копировании. Например, Вы нашли в Интернете на итальянском сайте интересный дизайн торта и хотите, чтобы мы сделали также – пожалуйста! Сохраните изображение торта на своем компьютере, направьте его нам по электронной почте с описанием веса, требований к изделию, а также текстом надписи, если таковая предусмотрена.

Однако чаще всего наших клиентов интересует что-то необычное. И третий способ размещения заказа на уникальный торт связан с необходимостью нарисовать его эскиз. Убедитесь, что это не так уж и сложно. Самое главное, чтобы задача была сформулирована как можно более четко, чтобы Вы для себя решили, что же Вы действительно хотите, и наши мастера воплотят Ваши идеи в жизнь.

 
  Нарисуйте картинку или схему от руки,покажите картинку или просто пришлите нам фото- и несомненно, все ваши пожелания в руках наших кондитеров обретут форму торта!
 
 
Исходный рисунок:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Результат:
 

         




Все новости




???????@Mail.ru