Где купить детский торт на заказ

Недавно посмотрела по одному из центральных каналов репортаж о подпольном производстве тортов, внешне не отличающихся от продукции известных марок. Оператор крупным планом показал мусор на полу и дружелюбные азиатские лица кондитеров, работающих без санитарных книжек, головных уборов, перчаток. . .  

Первое впечатление было довольно неприятным: нет никаких гарантий, что в местном супермаркете не оказался среди прочих подобный тортик "ручной работы". Я не питаюсь тортами ежедневно, как и большинство других мам, покупаю их к празднику, или пеку сама. А подобный неприятный сюрприз не только разочаровал бы вкусом, но и мог нанести непоправимый вред здоровью детей. И, конечно, праздник с фальшивкой мало кому в радость.

Когда я позвонила подруге и поделилась впечатлениями от просмотра, она отреагировала на удивление спокойно. «Чему ты удивляешься, сейчас всё подделывают: лекарства, компакт-диски, оргтехнику. . . » И посоветовала мне покупать кондитерские изделия на заказ, потому, что кулинары любой уважающей себя и клиентов компании дорожат репутацией и соблюдают не только российские ГОСТы, но и европейские стандарты качества. Довольный клиент самый надёжный вид рекламы а заказчик, оставшийся с претензиями, вряд ли ещё раз обратится. Накануне дня рождения старшего сына вспомнила совет подруги и перебрала в интернете не один десяток сайтов с фирмами, предлагающими купить торты на заказ. Кто-то зазывает скидками, другие моментальным исполнением. В основном, конечно, примерно одни и те же безликие тексты и почти одинаковые обещания. Наибольшее доверие вызвал сайт кондитерской Славишна. В беседе с менеджером не пришлось по несколько раз объяснять, чего я жду от детского торта. Хотя моему Кузьме не так просто угодить, я попробовала удивить его тортом в виде машинки Мэтра из популярного мультфильма, и не прогадала! Праздник удался, дети довольны, а я сохранила уверенность, что нас миновали различные неприятные сюрпризы.

Все новости




???????@Mail.ru