Как заказть корпоративный торт.

Трудно назвать моё детство скучным: в четыре года встала на лыжи, в одиннадцать - из лыжной секции перешла в биатлонную, а потом ещё и в туристический кружок записалась. Тренировки, сборы, соревнования - как вы понимаете, о домашней еде приходилось только мечтать. Что такое завтрак туриста? Когда несколько раз подумаешь и взвесишь, и только потом возьмёшь с собой в рюкзаке за плечами одно, второе, третье. Ну и что, что девчонка, никто по-джентельменски в горы тебя на себе не понесёт, и на байдарках за тебя не погребёт.

Научилась варить уху на костре раньше, чем закончила школу. А вот готовить дома до сих пор не научилась. Даже скорлупу яйца разбить с одного удара не умею, боюсь по пальцам попасть. Такой вот парадокс. Пальцы беречь надо, работаю в офисе. Готовить  не умею, ну и ладно. Зато могу палатку собрать и костёр развести так же быстро, как и пятнадцать лет назад. Но это не значит, что гостям подаю зелёный горошек под майонезом прямо в жестяных магазинных банках! Как говорил наш тренер, Николай Петрович, главное - смекалка, а остальное - дело тренировки. Ни я, ни мои приятели лишним весом не страдаем, калории не считаем, сладкого не боимся: совместными усилиями и с тортиком расправимся, если что. Особенно - с зелёным чаем. Поэтому к приходу большой компании заказываю большой торт и не беспокоюсь о сервировке стола разносолами. От тортиков в виде надувной лодки  и яблочных пирогов размерами с  карту местности ещё никто грустным или голодным  не оставался. 

              Однажды на корпоратив торт заказывали, всем очень понравился необычный дизайн, я записала себе номер телефона кондитерской. Теперь и домашняя выпечка, и свежие пирожные мне доступны как и любой гостеприимной хозяйке, только у плиты часа по четыре стоять не нужно, и ничего не подгорит в самый не подходящий момент.  Главное – смекалка. А новые вкусные маршруты всегда проложить можно.

Все новости




???????@Mail.ru