Пирожные и торты по каталогу.

Мне никогда не везло в лотерею. Самый крупный выигрыш всегда был не больше стоимости билета. И сколько бы не участвовала в программах лояльности, бережно собирая пробки, штрих-коды, знаки с упаковок, никогда не получала призов. Но Счастливый случай несколько раз улыбался моей скромной персоне.

Впервые поняла,как мне повезло, когда познакомилась с педиатром и медсестрой на нашем участке: добрые, отзывчивые люди, профессионалы высшей категории, врачи от Бога,одним словом. Когда здоровье (и недуги) малыша в надёжных руках, это дорогого стоит. Ещё раз чувство безграничной радости испытала, когда дети попали к хорошим воспитателям в детском саду. Никаких проблем с привыканием, утренних слёз, капризов и отказов идти в группы. У малышей хорошее настроение, и мне легко. Впрочем, дождаться очереди в садик для большинства родителей само по себе уже приятное событие, но когда ещё и дети этому рады - большая удача.

А недавно по-настоящему повезло. Мы с подружками набрели на отличную кондитерскую. Можно выбрать пирожные и торты по каталогу, а по особым случаям - заказать фирменные пироги или торты ручной работы к определённому сроку с доставкой на дом. Но особенно приятно, что детские торты на заказ могут быть в форме футбольного мяча, сладкой короны, куклы - всё, что душа пожелает. Найдётся место на торте и дружной команде Смешариков, и Маше, и Медведю. А мамочки, заботящиеся о здоровье своих чад, делая заказ, могут предупредить менеджера об исключении из теста продуктов, способных пагубно повлиять на подрастающий организм или вызвать пищевую аллергию. Не любит малыш ягоды и мармелад? - Украшения могут быть выполнены из мастики. Ресурсов кондитерской хватит для воплощения самых оригинальных идей для вашего стола. Удачи!  

Все новости




???????@Mail.ru