Десерты для разных знаков Зодиака.

Не так давно появилась мода на гастрономические прогнозы и гастрономический туризм. Интересно, появится ли когда-нибудь мода на блюда, восполняющие суточную норму кальция, или, к примеру, способствующие борьбе с вирусами в холодное время года?

Чем меньше компонентов входит в состав кондитерского изделия, тем легче оно усваивается. Это и без гастрономического прогноза представителям всех знаков Зодиака понятно.

Приятно мозг свой сконцентрировать на пище :И радостно, и вроде бы не лишнее. Когда кондитерское изделие обладает рядом полезных свойств, почти со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что оно выполнено на основе творога или других молочных продуктов. Неповторимый вкус творожных десертов понравится людям разных возрастов: творог великолепно сочетается с цитрусовыми, садовыми ягодами и джемами на их основе, воздушными сливками, фруктовыми конфитюрами. При покупке кондитерских изделий обратите внимание на срок годности. Он не должен превышать 36 часов с даты выработки . Больший срок хранения говорит о том, что производитель "не поленился" добавить консерванты. Согласитесь, даже кипячёное молоко хранится в холодильнике сутки, а потом закисает. Молоко и продукты на его основе - самый доступный и легкоусвояемый источник кальция. Достаточно снизить потребление кофе, проводить на открытом воздухе не менее 20 минут в день, выпивать более стакана молока ежесуточно - и остеопароз вам не страшен. Поэтому творожные десерты особенно полезны малышам и людям пожилого возраста.

Свежие творожные торты и пирожные, не содержащие консервантов (с маленьким сроком хранения) можно заказать в Москве в кондитерской Славишна.  

Все новости




???????@Mail.ru