Сладостей страна.

Трудно найти на карте страну сладостей. Каждый мечтает о ней с детства. И сколько бы не твердили мамы своим малышам, что много сладкого есть вредно, те никогда до конца не поверят. Конечно, и сухофрукты,и яблоки, и бананы сами по себе сладкие, но насколько удобно и красиво пить с ними чай - другой вопрос.

Современные мамы знают, что страна сладостей совсем близко. Это кондитерская Славишна. Детские торты на заказ в Москве - вкусные, нежные, низкокалорийные, оригинальные.

Ведущая форма деятельности у дошкольников игровая. Даже, если вы делаете ребёнку замечание, в первую очередь он воспримет его как игру. Играя, наши малыши учатся, играя, познают мир, в игре "репетируют" роли взрослых. Если родители серьёзно подходят к участию в детских играх, не отмахиваются, не ссылаются на постоянную занятость, то у них есть отличный шанс воспитать гармонично развитых и творческих натур. Совместная деятельность укрепляет доверительные отношения между представителями разных поколений. Лепите ли вы куличики в песочнице, или раскатываете тесто для пирожков делайте это вместе с малышами. И мелкая моторика развивается, и творческим способностям на пользу. И вместе пейте чай со сладостями. Очень занятых родителей выручает кондитерская Славишна:широкий выбор натуральных, свежих, разнообразных кондитерских изделий на заказ к любому чаепитию. На детские дни рожденья - торты в виде любимых мультипликационных героев, на семейные торжества-  фирменные пироги и пирожные, к приходу гостей-  оригинальные кондитерские изделия. Сладкая страна рядом, нужно в неё только поверить. И позвонить.  

Все новости




???????@Mail.ru