Фирменные пироги на заказ.

Что отличает круг от шара, квадрат от кубика, картинку в каталоге от настоящего торта? - Объём. Можно сколько угодно подробно читать описание на сайте и состав на упаковке, но пока вы сами не почувствуете аромат фирменных пирогов, не убедитесь воочию, что кондитерское изделие не только соблазнительно пахнет, но и радует глаз, вы не оцените полностью всю прелесть произведений кулинарного искусства!

Сколько раз так бывало: стою в магазине перед холодильником с тортами, смотрю, все нравятся, а выбрать не могу, ухожу ни с чем. А гостям к чаю подаю простенькие пирожные из хлебного отдела. И в эти праздники не планировала грандиозных покупок, пока не угостилась у подружки на работе фирменными пирогами. Сначала показалось, что это домашняя выпечка - свежие, с золотистой тонкой корочкой, слоем садовых ягод. Но когда моей подруге заниматься выпечкой в середине рабочей недели при её плотном графике? Готовый пирог надкусить некогда, не то что у плиты стоять. Она открыла секрет, что заказчики иногда балуют её домашней выпечкой: то тортик к чаю подарят, то пирожные, а сегодня вот, пирог. Один раз попробовав, решила и я сделать заказ в этой же кондитерской. Тем более, разницы в цене между фирменными пирогами на заказ и теми, что продаются в продуктовом магазине, не заметила. Конечно, мои домочадцы остались довольны.

В следующий раз буду заказывать уже детский торт в виде автомобиля Порше для старшего сына и пожарной машины - для младшего. Представляю, как они захлопают в ладоши от восторга! Давно известно, малыши ценят не то, что им предлагают, а то, как предлагают. Детские торты на заказ отличаются оригинальным исполнением любой творческой идеи. В линейке серийных тортов кондитерской Славишна есть кондитерские шедевры на любой вкус, но для особых случаев всегда можно заказать торты на свой вкус. 

Все новости




???????@Mail.ru