Торт на день рождения

В нашем с вами воспитании детей иногда к счастью, иногда к несчастью, много соавторов: педагоги, сверстники, телепередачи, всемирная паутина оказывают на ребёнка влияние не меньшее, чем он получает в семье. Только крепкие традиции здорового образа жизни, которые малыш берёт из родительской семьи, будут иммунитетом от пагубного влияния улицы и рекламы. Трудно привить любовь к здоровой пище своему чаду, когда он видит, как мы сами перекусываем на ходу бутербродами и часто не соблюдаем запреты, которые щедро раздаём. Не легко бывает и тем детям, мамы которых не находят согласия в вопросах питания с бабушками и дедушками. Несомненно, все, что делают наши родители, направлено, по их мнению, только на благо любимого внука и основывается на богатом жизненном опыте: "Вас вырастили, и ничего!.." Аргумент, с которым не поспоришь, чтобы …не портить отношения. Но как быть, если все данные нами подробные рекомендации выполнены с точностью до наоборот? В этом случае не нужно бояться проявлять твердость и настаивать на своем — в конечном счете, вся ноша ответственности за развитие ребенка лежит на нас.

Чтобы наладить дружественные отношения между поколениями и дарить друг другу семейное тепло, уют и взаимопонимание, достаточно порекомендовать своим родителям телефон кондитерской Славишна. В таком случае все останутся довольны домашними пирогами и детскими тортами на заказ: вкусно, полезно, красиво. Вы обговорите с менеджером состав бисквита и начинки, оформление мастикой или фруктами. То есть будете уверены, что в сладости не попадут компоненты, вызывающие пищевую аллергию у ребёнка, или сложные для усвоения.

Пусть чаепитие в кругу семьи станет хорошей традицией и для старших, и для младших. Только безграничная и искренняя любовь родителей, бабушек и дедушек, дает опору с детства на всю взрослую самостоятельную жизнь.

Все новости




???????@Mail.ru