Рецепт йогуртового торта без выпечки.

Торт можно приготовить и без выпекания, если это иогуртовый желейный торт. Йогурт может быть покупным или домашним, приготовленным заранее. Такой десерт будет полезен малышам, пожилым людям и всем, кто следит за здоровьем. Если вы сделаете его слоями разного цвета, то радостное настроение гарантировано и вам, и вашим домочадцам.

На дно тортовой формы (желательно со съемными бортиками) кладём любое бисквитное печенье. Нарезаем банан тонкими кружочками и выкладываем их на печенье. Для прослойки понадобятся поллитра йогурта, 3 ст. ложки быстронабухающего желатина, 400гр мягкого творога, 3-4 персика без кожицы, порезанные на кусочки, по одному стакану кипяченой воды и персикового сока. Желатин растворяем в горячем соке и воде, переливаем в остальные ингридиенты. Массу нужно тщательно перемешать и поставить в холодильник в разъёмной форме на 30-40 минут. "Схватившуюся" массу кладём на кружочки бананов. И теперь ставим в холодильник уже на два часа. Украшать можно дольками или кружочками апельсинов, садовыми ягодами, шоколадной крошкой или тонким слоем йогурта контрасного цвета. Как видите, никаких фартуков и прихваток, продуктов, способствующих проявлению аллергии!

Есть ещё один простой способ побаловать своих любимчиков низкокалорийными сладостями без утомительного проведения времени у плиты: заказать йогуртовый торт в Москве с доставкой.Это самый простой рецепт полезного лакомства с выраженным йогуртовым вкусом.Попробовав однажды, вы станете постоянным клиентом кондитерской Славишна, потому что в её ассортименте всегда есть место оригинальности, празднику, творческому подходу в изготовлении кондитерских изделий на заказ. 

 

Все новости




???????@Mail.ru